Cialde
o waffel è un impasto cotto fra due piastre, con dimensione e forma diversa.
Li possiamo farcire golosamente a nostro piacimento con marmellata,gelato,nutella
o semplicemente spolverizzati di zucchero a velo, sono sempre buonissimi
INGREDIENTI
250 ml di latte caldo
55
gr burro
210
gr di farina 0
70
gr di zucchero di canna
1/2
cucchiaino di lievito istantaneo
1
pizzico di sale
1 uovo
PREPARAZIONE
In
una ciotola, mescolare il latte e il burro fuso
In
un'altra ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale.
Aggiungere
l'uovo e sbattere fino a quando l'impasto non è omogeneo.
Aggiungere
il composto di latte a poco a poco, sbattere ancora, non preoccupatevi se
rimarrà alcuni grumi.
Coprire
e lasciare riposare 12 ore in frigorifero.
Preriscaldare
la piastra delle cialde belga.
Versare
circa 125 ml (1/2 tazza) di impasto alla volta (o secondo le raccomandazioni del
produttore).
Cuocete
3- 5 minuti o fino a quando
le cialde sono dorate. Tenere al caldo.
Ripetere
con l’ impasto rimanente.
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