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giovedì 10 marzo 2016

TORTINI DI PATATE CON PROVOLA E PANCETTA

I tortini di patate con provola e pancetta, proposti in monoporzione, ideali per antipasti e bouffe...



INGREDIENTI
450 gr di patate
1 uovo
2 cucchiai di formaggio grattugiato
100 gr di pancetta affumicata
100 gr di provola affumicata
100 gr di latte
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
sale         
olio- pangrattato q.b.

PROCEDIMENTO
Lessate le patate con tutta la buccia in acqua salata.
Schiacciatele e mettetele in una ciotola ancora calde, fate intiepidire.
Nel frattempo tagliate a piccoli pezzi la provola e la pancetta, unite il trito alle patate..
Aggiungete il resto degli ingredienti, impastate bene.
Ungete gli stampi con olio, spolverate con pangrattato.
Riempite con l’impasto le formine.
Infornate in forno preriscaldata a 180° per 15-20 minuti.

Fate intiepidire prima di sformarli. 

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