I tortini
di patate con provola e pancetta, proposti in monoporzione, ideali per
antipasti e bouffe...
INGREDIENTI
450 gr di
patate
1 uovo
2 cucchiai
di formaggio grattugiato
100 gr di
pancetta affumicata
100 gr di
provola affumicata
100 gr di
latte
1
cucchiaino di prezzemolo tritato
sale
olio- pangrattato
q.b.
PROCEDIMENTO
Lessate le
patate con tutta la buccia in acqua salata.
Schiacciatele
e mettetele in una ciotola ancora calde, fate intiepidire.
Nel frattempo
tagliate a piccoli pezzi la provola e la pancetta, unite il trito alle patate..
Aggiungete
il resto degli ingredienti, impastate bene.
Ungete gli
stampi con olio, spolverate con pangrattato.
Riempite con
l’impasto le formine.
Infornate in
forno preriscaldata a 180° per 15-20 minuti.
Fate intiepidire
prima di sformarli.
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