Cerca nel blog

domenica 6 novembre 2016

COPPE AL MASCARPONE

Dolce semplice e veloce da preparare ed è un vero classico che si può preparare per una semplice cena o per una ricorrenza particolare.


INGREDIENTI
(per 4 coppe)
 250 gr di mascarpone
100 ml di panna
2 cucchiai di zucchero semolato
2 tuorli d’uova freschissime
cacao amaro q.b. (o dolce)
8 savoiardi
caffè amaro q.b.

PROCEDIMENTO
 Montare i tuorli con lo zucchero fino a ché diventano bianchi e spumosi.
Aggiungete il mascarpone e lavorate bene.
Infine aggiungete la panna semi-montata ed amalgamate delicatamente dal basso verso l’alto.
Preparate uno strato di savoiardi bagnati nel caffè sul fondo delle coppette, distribuite la crema sui savoiardi,  spolverizzate con cacao amaro.

Mettete in frigo per almeno un paio d’ore.

Nessun commento:

Posta un commento