Cerca nel blog

martedì 8 novembre 2016

TORTA DI MELE AL BURRO

La torta di mele è tra i dolci più classici che si possono preparare, non ho la più pallida idea di come sia finita sul quaderno delle ricette, di chiunque sia, non posso che ringraziarlo, perché ogni volta che preparo questa torta  è fonte di immenso piacere …


INGREDIENTI
150 gr burro
200 gr farina
3 uova
150 gr zucchero
2 mele grosse gialle
1 bustina di vanillina
la scorza di 1 limone
1/2 busta di lievito per dolci
zucchero a velo q.b. 

PREPARAZIONE
Montate  il burro con lo  zucchero.
Unite la farina e la vanillina setacciate, le uova intere uno alla volta, continuando a mescolare.
Unire la scorza di limone grattugiata ed il lievito setacciato.
Sbucciate le mele tagliatele a pezzi e incorporatele all’impasto, versate in una teglia imburrata e infarinata.
Infornate in forno caldo a 180° per 45 minuti.
Servite cosparsa di zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento