La torta
di mele è tra i dolci più classici che si possono preparare, non ho la più
pallida idea di come sia finita sul quaderno delle ricette, di chiunque sia, non
posso che ringraziarlo, perché ogni volta che preparo questa torta è
fonte di immenso piacere …
INGREDIENTI
150 gr burro
200 gr farina
3 uova
150 gr zucchero
2 mele grosse gialle
1 bustina di vanillina
la scorza di 1 limone
1/2 busta di lievito per
dolci
zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE
Montate il burro con lo zucchero.
Unite la farina e la vanillina setacciate, le uova intere uno alla volta, continuando a mescolare.
Unire la scorza di limone grattugiata ed il lievito setacciato.
Unite la farina e la vanillina setacciate, le uova intere uno alla volta, continuando a mescolare.
Unire la scorza di limone grattugiata ed il lievito setacciato.
Sbucciate
le mele tagliatele a pezzi e incorporatele all’impasto, versate in una teglia
imburrata e infarinata.
Infornate in forno caldo a 180° per 45 minuti.
Servite
cosparsa di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento