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sabato 5 novembre 2016

GAMBERONI IN PADELLA AL VINO BIANCO

I gamberoni in padella sono facilissimi da preparare, ideale per servire ai propri ospiti un secondo leggero, raffinato e a base di pesce. Può essere considerato un piatto unico o un secondo di pesce , questa ricetta è velocissima da preparare, una soluzione ottimale per una cena rapida in grado di soddisfare tutti.


INGREDIENTI
800 g di gamberi
8 cucchiai di olio
2 spicchi di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo q.b.
sale, pepe e un pizzico di timo

PROCEDIMENTO
Lavate i gamberi e asciugateli con un canovaccio.
Far rosolare in una padella antiaderente gli spicchi di aglio nel olio.
Togliete l’aglio e disponete nella padella i gamberi, sale, pepe, timo e rosolate bene.
Sfumate con il vino bianco e appena è evaporato, coprire la padella e cuocete i gamberi per 10 minuti.
Se necessario allungate il fondo di cottura con un po’ di acqua.
Una volta cotti spolverare con del prezzemolo tritato.

Disponete i gamberi in un piatto da portata e serviteli subito ben caldi!

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