I gamberoni
in padella sono facilissimi da
preparare, ideale per servire ai propri ospiti un secondo leggero, raffinato e
a base di pesce. Può essere considerato un piatto unico o un secondo di pesce ,
questa ricetta è velocissima da preparare, una soluzione ottimale per una cena
rapida in grado di soddisfare tutti.
INGREDIENTI
800 g di gamberi
8 cucchiai di olio
2 spicchi di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo q.b.
sale, pepe e un pizzico di timo
2 spicchi di aglio
mezzo bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo q.b.
sale, pepe e un pizzico di timo
PROCEDIMENTO
Lavate i gamberi e asciugateli con un canovaccio.
Far
rosolare in una padella antiaderente gli spicchi di aglio nel olio.
Togliete
l’aglio e disponete nella padella i gamberi, sale, pepe, timo e rosolate
bene.
Sfumate con
il vino bianco e appena è evaporato, coprire la padella e cuocete i
gamberi per 10 minuti.
Se
necessario allungate il fondo di cottura con un po’ di acqua.
Una volta cotti spolverare con del prezzemolo
tritato.
Disponete
i gamberi in un piatto da portata e serviteli subito ben caldi!
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