Come trasformare un
semplice rotolo di brisè in qualcosa di veramente straordinario, buono e
gustoso, con un ripieno sfizioso che non ve lo aspettate ….
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisè
400 di carne disossata di
pollo
60 gr di albume
150 gr di mollica di pane
200 ml di panna da cucina
100 gr di formaggio
grattugiato
1 mazzettino di prezzemolo
150 gr di leerdammer a
julien
100 gr di prosciutto cotto
sale-pepe
PREPARAZIONE
Nel mixer mettete il pollo
tagliato a pezzi piccoli, l’albume, il formaggio,il prezzemolo e il pane
sbriciolato.(per un gusto più ricco potete
aggiungere 2 fette di mortadella)
Frullate e mentre gira
versate a filo la panna, regolatevi della consistenza dell’impasto,regolate di sale e pepe, se
necessario, aggiungete un po’ di latte o de l formaggio se è troppo liquido.
Stendete il rotolo di
brisè, tagliatelo come da foto, versate al centro il composto di pollo spargete
sopra il formaggio a julien, terminate con le fette di cotto.
Richiudete la pasta in alto e in basso e
formate la treccia semplicemente sovrapponendo un fascia di destra con quella
di sinistra, alternandole, è il gioco è fatto!
Posizionate la treccia su
una teglia bassa ricoperta di carta forno ed infornate in forno caldo a 200°
per 30 minuti.
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