Cerca nel blog

martedì 8 novembre 2016

TRECCIA CON CUORE DI POLLO

Come trasformare un semplice rotolo di brisè in qualcosa di veramente straordinario, buono e gustoso, con un ripieno sfizioso che non ve lo aspettate ….


INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisè
400 di carne disossata di pollo
60 gr di albume
150 gr di mollica di pane
200 ml di panna da cucina
100 gr di formaggio grattugiato
1 mazzettino di prezzemolo
150 gr di leerdammer a julien
100 gr di prosciutto cotto
sale-pepe

PREPARAZIONE
Nel mixer mettete il pollo tagliato a pezzi piccoli, l’albume, il formaggio,il prezzemolo e il pane sbriciolato.(per un gusto più ricco potete  aggiungere 2 fette di mortadella)
Frullate e mentre gira versate a filo la panna, regolatevi della consistenza dell’impasto,regolate di sale e pepe, se necessario, aggiungete un po’ di latte o de l formaggio se è troppo liquido.
Stendete il rotolo di brisè, tagliatelo come da foto, versate al centro il composto di pollo spargete sopra il formaggio a julien, terminate con le fette di cotto.
 Richiudete la pasta in alto e in basso e formate la treccia semplicemente sovrapponendo un fascia di destra con quella di sinistra, alternandole, è il gioco è fatto!
Posizionate la treccia su una teglia bassa ricoperta di carta forno ed infornate in forno caldo a 200° per 30 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento