Preparare
i cestini di frolla non è difficile, bastano pochi attrezzi e della sfoglia.
Per la farcitura io in questa occasione ho usato due tipi differenti di ripieno,
ma le farciture possono essere le più diverse: ricotta, crema spalmabile, verdure….
Insomma spazio alla vostra fantasia.
INGREDIENTI
1confezione di pasta sfoglia
7-8 pomodorini
1 vasetto piccolo di sardine o alici sott’olio
50 g di provola
7-8 pomodorini
1 vasetto piccolo di sardine o alici sott’olio
50 g di provola
100 g di
salsiccia
PREPARAZIONE
Srotolate la pasta
sfoglia, coppate con uno stampo a fiore, sistemati i fiori di sfoglia dentro
uno stampo per mini muffin,in alcune sistemate un pò di formaggio tagliato a
julien, poi mettete dei pezzettini di salsiccia.
Su altri sistemate ½
cucchiaino di sardine o alici tritate e
metà pomodorino.
Infornate a forno caldo a
200°, per 15 minuti, o comunque fino a doratura, lasciate raffreddare dentro lo
stampo, servire freddi oppure tiepidi, ottimi come aperitivo, oppure
stuzzichino, anche per un finger food, veramente ottimi, uno tira l’altro.
Nessun commento:
Posta un commento