Cerca nel blog

sabato 5 novembre 2016

PATATE ARROSTO IN PADELLA

Le patate in padella alle erbe aromatiche sono un contorno vegetariano sfizioso e semplicissimo da preparare. Si cuociono usando poco olio e sono un ottima idea di riciclo per utilizzare patate bollite avanzate, con una buona padella antiaderente ed erbe aromatiche o spezie, il piatto è servito!


INGREDIENTI
500 gr circa di patate piccole
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1 presa di sale
1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate o spezie

PREPARAZIONE
Bollite le patate e tagliatele a cubetti,possibilmente tutti della stessa dimensione in modo che possano poi cuocere nello stesso tempo.
In una padella antiaderente sufficientemente larga, scaldate l’olio, aggiungete lo spicchio di aglio intero e schiacciato,il rametto di rosmarino e le patate, cuocete a fuoco vivace, saltate ogni tanto in modo che si dorino da tutti i lati.
Appena diventano ben colorite a l’esterno, aggiungete le varie spezie.

Mescolare nuovamente e servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento