Le patate in padella alle
erbe aromatiche sono un contorno vegetariano sfizioso e semplicissimo da
preparare. Si cuociono usando poco olio e sono un ottima idea di riciclo per
utilizzare patate bollite avanzate, con una buona padella antiaderente ed erbe
aromatiche o spezie, il piatto è servito!
INGREDIENTI
500 gr circa di patate
piccole
2 cucchiai di olio
extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
1 presa di sale
1 cucchiaio di erbe
aromatiche tritate o spezie
PREPARAZIONE
Bollite le patate e
tagliatele a cubetti,possibilmente tutti della stessa dimensione in modo che
possano poi cuocere nello stesso tempo.
In una padella
antiaderente sufficientemente larga, scaldate l’olio, aggiungete lo
spicchio di aglio intero e schiacciato,il rametto di rosmarino e le patate,
cuocete a fuoco vivace, saltate ogni tanto in modo che si dorino da tutti i
lati.
Appena diventano ben
colorite a l’esterno, aggiungete le varie spezie.
Mescolare nuovamente e
servire subito.
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