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venerdì 11 novembre 2016

PANNA COTTA SENZA LATTE

La panna cotta senza latte con la salsa di fragole è facilissima da fare e il risultato è sempre garantito e indicata anche per chi è intollerante, ma non vuole rinunciare ai dolci. Ecco la ricetta facilissima della panna cotta senza latte!


INGREDIENTI
500 ml di latte di soia
 3 fogli di colla di pesce
 80 gr di zucchero a velo
 1 fiala di essenza di vaniglia (o i semi di una bacca)
 400 gr di fragole
2 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE
Incominciate mettendo a bagno in una ciotola la colla di pesce con un po’ di acqua per qualche minuto.
Scaldate il latte di soia non zuccherato fino a farlo quasi bollire, aggiungete l’essenza di vaniglia.
 Spegnete il fuoco e aggiungete la colla di pesce strizzata, lo zucchero a velo.
Mescolate molto bene tutti gli ingredienti e versate il composto negli stampini monoporzione.
Fate raffreddare  leggermente e poi trasferite in frigo per almeno 4-5 ore.
Nel frattempo preparate la salsa.
Tagliate le fragole a pezzetti e metteteli in un pentolino con lo zucchero semolato.

Accendete il fuoco e mescolate continuamente fino a quando non avrete ottenuto una salsa semi-densa. Servite la panna cotta ricoperta con la salsa alle fragole.

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