La panna cotta senza latte
con la salsa di fragole è facilissima da fare
e il risultato è sempre garantito e indicata anche per chi è intollerante, ma
non vuole rinunciare ai dolci. Ecco la ricetta facilissima della panna cotta
senza latte!
INGREDIENTI
500 ml di latte di soia
3 fogli di colla di pesce
80 gr di zucchero a velo
3 fogli di colla di pesce
80 gr di zucchero a velo
1 fiala di essenza di vaniglia (o i semi di
una bacca)
400 gr di fragole
2 cucchiai di zucchero
400 gr di fragole
2 cucchiai di zucchero
PREPARAZIONE
Incominciate mettendo a
bagno in una ciotola la colla di pesce con
un po’ di acqua per qualche minuto.
Scaldate il latte di soia
non zuccherato fino a farlo quasi bollire, aggiungete l’essenza di vaniglia.
Spegnete il fuoco e aggiungete la colla di pesce strizzata, lo
zucchero a velo.
Mescolate molto bene
tutti gli ingredienti e versate il composto negli stampini monoporzione.
Fate raffreddare leggermente e poi
trasferite in frigo per almeno 4-5 ore.
Nel frattempo preparate la
salsa.
Tagliate le fragole a pezzetti e metteteli in
un pentolino con lo zucchero semolato.
Accendete il fuoco e
mescolate continuamente fino a quando
non avrete ottenuto una salsa semi-densa. Servite la panna cotta ricoperta con
la salsa alle fragole.
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