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mercoledì 9 novembre 2016

CROSTATA CON MARMELLATA DI MELE-COTOGNE

Crostata di marmellata di mele cotogne, frolla arricchita con marmellata di mele cotogne per un gusto deciso ma squisito. Ottimo per la prima colazione e per la merenda dei ragazzi. Per la marmellata ho utilizzata quella mia postata  (http://nuovogustoincucina.blogspot.it/2016/11/marmellata-di-mele-cotogne.html)


INGREDIENTI
500 gr farina 00
180 gr zucchero semolato
3 uova
1 bustina di lievito vanigliato
200 gr margarina
latte q.b.
1 pizzico di sale
1 vasetto di marmellata di mele cotogne
zucchero a velo per decorare

PREPARAZIONE
Preparate la base di pasta frolla.
Lasciate ad ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Mescolate zucchero e farina.
Unite le uova e cominciate a mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il burro, il sale ed il lievito, impastate bene.
Se lo richiede l’impasto aggiungete qualche cucchiaio di latte.
Stendete la pasta frolla direttamente sulla carta forno, per evitare di romperla mentre la mettete nella teglia.
Distribuite abbondante marmellata di mele cotogne.
Cercate di coprire bene la base.
Ricoprite con strisce di pasta frolla.
Cuocete in forno caldo a 180° per 30 minuti, finché la superficie sarà dorata.

A piacere spolverate con zucchero a velo.

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